万泰生物发布三季报营业利润5.62亿元

2020-11-23 12:20:52

以下为酶联免疫法万泰生物发布三季报营业利润5.62亿元内容:

万泰生物主要从事生产III类:III-6840体外诊断试剂,II类:II-6840体外诊断试剂;销售体外诊断试剂及自产产品;生产体外诊断试剂(人类免疫缺陷病毒抗原抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、人类免疫缺陷病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、间接法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、夹心法)、乙型肝炎病毒表面抗原诊断试剂盒(酶联免疫法)、梅毒甲苯胺红不加热血清试验诊断试剂、梅毒螺旋体抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、乙型肝炎病毒丙型肝炎病毒人类免疫缺陷病毒1型核酸检测试剂盒(PCR-荧光法);预防用生物制品(冻干水痘减毒活疫苗、冻干带状疱疹减毒活疫苗、冻干水痘减毒活疫苗VZV-7D);研发生物、生化保健制剂及配套器械、体外诊断试剂、疫苗;销售医疗器械;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(不另附进出口商品目录);经营进料加工和“三来一补”业务;经营对销贸易和转口贸易;租赁医疗器械;出租商业用房、办公用房;维修医疗器械;技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;生产III类:III-6840体外诊断试剂,II类:II-6840体外诊断试剂;销售体外诊断试剂及自产产品;生产体外诊断试剂(人类免疫缺陷病毒抗原抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、人类免疫缺陷病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、间接法)、丙型肝炎病毒抗体诊断试剂盒(酶联免疫法、夹心法)、乙型肝炎病毒表面抗原诊断试剂盒(酶联免疫法)、梅毒甲苯胺红不加热血清试验诊断试剂、梅毒螺旋体抗体诊断试剂盒(酶联免疫法)、乙型肝炎病毒丙型肝炎病毒人类免疫缺陷病毒1型核酸检测试剂盒(PCR-荧光法)、预防用生物制品(冻干水痘减毒活疫苗、冻干带状疱疹减毒活疫苗、冻干水痘减毒活疫苗VZV-7D)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

万泰生物(603392)三季报显示:报告期内万泰生物实现主营业务收入15.99亿元,同比变化幅度92%;报告期内营业利润为5.62亿元,其中归母净利润4.67亿元,同比275%

603392

万泰生物所在医药制造板块今日主力流入-17.14亿元,净占比减少-6.45%,超大单流入-9.08亿,净占比减少-3.41%,行业内今日主力净流入最大股是「复星医药」。

万泰生物(603392)每股报182.29元,盘中振幅2.19%(-0.14元价格),累计成交0.26万手量,成交额达4817.03万元。

以上就是“酶联免疫法万泰生物发布三季报营业利润5.62亿元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询其他的股票文章!

为你推荐

周文强:你们把这张图看懂就知道如何设计你的商业模式了

2021-01-17 16:09

11月起,公司不再交社保了

2021-01-17 16:08

【#外贸企业转内销困难重重##外贸人称转内销就是二次创业#

2021-01-17 15:15

美国偷鸡不成蚀把米!中国2020外贸“成绩单”出炉:稳居全球第一插图

美国偷鸡不成蚀把米!中国2020外贸“成绩单”出炉:稳居全球第一

2021-01-17 15:12

亏了20亿,王思聪要回万达子承父业了?插图

亏了20亿,王思聪要回万达子承父业了?

2021-01-17 14:15

估值近4000亿!短视频超级巨头上市倒计时:月活用户近5亿!腾讯又是大赢家?插图

估值近4000亿!短视频超级巨头上市倒计时:月活用户近5亿!腾讯又是大赢家?

2021-01-17 14:04

34岁国美“重装上市”,“价格屠夫”黄光裕归来依旧凶猛?插图

34岁国美“重装上市”,“价格屠夫”黄光裕归来依旧凶猛?

2021-01-17 10:19

证监会副主席重要发声!坚持“四个持续”,不断提升监管效能插图

证监会副主席重要发声!坚持“四个持续”,不断提升监管效能

2021-01-17 10:10

一年到头净给平台打工了:莫让互联网平台变“垄断收租平台”插图

一年到头净给平台打工了:莫让互联网平台变“垄断收租平台”

2021-01-17 10:10

我希望未来电商经济是这样的,未来的实体经济是这样的插图

我希望未来电商经济是这样的,未来的实体经济是这样的

2021-01-17 09:13