中远海特涨幅达10%成交81.11万手1120

2020-11-20 17:14:30

以下为远洋运输中远海特涨幅达10%成交81.11万手1120内容:

中远海特所在港口水运板块今日主力流入7.72亿元,净占比增加7.6%,超大单流入6.83亿,净占比增加6.72%,行业内今日主力净流入最大股是「中远海控

2020-11-20截至发稿,中远海特600428)涨幅达10%。报4元/股,成交量81.11万手,换手率3.78%,振幅12.5%,当前公司流通股21.47亿股占总股本100.0%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600428' href='/company/sh600428'>600428</a>

中远海特600428)于20200630发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润None~None万元,上年同期净利润为9943.13万元,报告期内利润增幅为None~-50.0%

中远海特主要从事远洋运输及沿海运输业,水陆空联运(凭许可证经营)。批发、零售贸易(国家专营专控商品除外)。船舶代理、租赁、买卖、维修及制造。装卸服务。仓储(危险物品除外)。提供劳务服务。商品信息服务。通讯设备维修,计算机软件开发,计算机系统的设计、集成、安装、调试及维护。托运及代理业务。货物进出口、技术进出口。向境外派遣各类劳务人员(含海员)。职业介绍,劳务信息服务,劳动保障事务咨询。国际船舶管理业务。房地产开发。场地出租,物业管理。自有汽车租赁。社会法律咨询服务,档案管理服务,海运及海运辅助业人员培训,设计、制作、发布、代理国内外各类广告。停车场经营。室内装修、装饰。水电维修、房屋维修。建筑工程监理和咨询服务。旅业经营。房地产中介。

中远海运特种运输股份有限公司(中文简称:中远海运特运),中国远洋海运集团控股的上市公司,是中国远洋海运集团的战略产业集群之一,前身为新中国国有远洋运输企业广州远洋运输公司。中远海运特运更名前全称为中远航运股份有限公司(中文简称:中远航运)。中远航运成立于1999年12月8日,2002年4月18日在上海证券交易所挂牌上市,曾先后入选“上证180指数”、“上证50”、“沪深300指数”、“上证红利指数”、上证“公司治理指数板块”和“央视财经50指数”等指数样本股。
中远海运特运主营特种船,战略目标是“打造全球综合竞争力强大的特种船公司,成为国际领先的工程物流服务商”,目前拥有规模和综合实力居世界前列的特种运输船队,经营管理半潜船、多用途重吊船、汽车船、木材船和沥青船等各类型船舶120多艘近400万载重吨,形成了以中国本土为依托,以香港、韩国、东南亚、美国、欧洲、澳洲、非洲和西亚等为辐射点的全球业务经营服务网络,在远东至地中海、远东至欧洲、远东至波斯湾、远东至美洲、远东至非洲等航线上,形成了稳定可靠的班轮运输优势。
中远海运特运的船舶节能环保、适货性强,长期着力从事包括钻井平台、挖泥船、舰艇、火车头、风车、桥吊、成套设备等远洋运输市场中超长、超重、超大件、不适箱以及有特殊运载、装卸要求的货载运输。中远海运特运的航线无缝覆盖全球,船舶可航行靠泊于160多个国家和地区的1500多个港口。凭借着超群实力,中远海运特运打造了秦山核电、田湾核电、苏丹石油炼厂等数百个国际重大项目的经典运输案例,频频刷新“超极限”运输记录。
中远海运特运努力推动服务创新,凭借完善的全球营销网络、特色的全面流程管理体系,服务从“港到港”的运输向“门到门”的全程物流延伸、“海上运输”向“海上运输加安装”转变。中远海运特运拥有亚洲首个货运技术中心,可为客户提供优质的货运技术服务。公司同时瞄准市场先进水平和客户要求,与科研机构、高等院校等专业研究机构结成合作伙伴关系,研究开发高技术高难度的运输服务解决方案,满足并超越客户的期望。
中远海运特运建立了与国际先进水平相适应的管理体系,在满足ISM规则、ISPS规则、海事劳工公约MLC2006等国际强制性法规要求的基础上,导入了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等管理体系标准,并以满足强制性规范和标准为前提,围绕客户安全需求和管理提升需求两个重点,构建了QHSE管理体系。高标准的国际化、专业化管理,使中远海运特运形成了持续稳定的安全保障与环境保护机制,始终为客户提供稳定可靠的特种专业运输服务。
中远海运特运专用的船员队伍综合素质高、服务质量好,他们经过良好的教育和培训,具有丰富的航海经验,能操纵各类型船舶,专业水平在业界有口皆碑。
公司开拓进取,多元发展,拥有航运相关产业,包括船舶通信导航设备修理及代理、船舶及技术咨询服务、船舶物资供应、海员履约培训等业务,行业经验丰富,已形成一定的规模和产业链,对内为航运主业提供强有力的支持和保障,对外开拓专业市场,加上宾馆、地产及物业管理等互补产业,岸上产业呈现出良好的发展势头。
中远海运特运的前身,广州远洋运输公司成立于1961年4月27日,是新中国成立初期的国有远洋运输企业。在50多年的发展历程中,几代广远人爱国奉献、艰苦奋斗,完成了一系列关系到国家安全和利益的政治、经济、军事、外交等方面的重要经济运输任务,积累了丰富的航运经营管理经验,培养了一大批航运企业人才,支持了兄弟远洋运输公司的建立和发展。广远的卓越功勋,为创建、发展我国远洋运输事业作出了不可磨灭的历史性贡献,被誉为新中国远洋运输事业的发源地和摇篮。

以上就是“远洋运输中远海特涨幅达10%成交81.11万手1120”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询其他的股票文章!

为你推荐
勘设股份三季报营收16.29亿元同比0%插图

勘设股份三季报营收16.29亿元同比0%

2020-11-23 14:05

威尔药业发布三季报营业利润8.89千万元插图

威尔药业发布三季报营业利润8.89千万元

2020-11-23 13:09

万泰生物三季报营收15.99亿元同比92%插图

万泰生物三季报营收15.99亿元同比92%

2020-11-23 12:16

新天然气三季报营收13.79亿元同比-22%插图

新天然气三季报营收13.79亿元同比-22%

2020-11-23 12:11

美国民众运输安全局,美国人在节日期间避免出行插图

美国民众运输安全局,美国人在节日期间避免出行

2020-11-23 11:14

旭升股份发布三季报营业利润2.72亿元插图

旭升股份发布三季报营业利润2.72亿元

2020-11-23 08:18

奥特维解禁为0.34万股,市值约25.46万元插图

奥特维解禁为0.34万股,市值约25.46万元

2020-11-23 08:08

上机数控三季报营收19.47亿元同比317%插图

上机数控三季报营收19.47亿元同比317%

2020-11-22 22:22

圣龙股份发布三季报营业利润3.79千万元插图

圣龙股份发布三季报营业利润3.79千万元

2020-11-22 20:15

昭衍新药发布三季报营业利润1.34亿元插图

昭衍新药发布三季报营业利润1.34亿元

2020-11-22 19:15