久之洋:调整布局及时复产 不断供应红外测温产品

2020-08-20 20:09:14

以下为股票入门久之洋:调整布局及时复产 不断供应红外测温产品内容:

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='久之洋' href='/company/sz300516'>久之洋</a>:调整布局及时复产 不断供应红外测温产品

久之洋:调整布局及时复产 不断供应红外测温产品

眼下全球新冠肺炎感染人数仍在增长,此次疫情中,防疫企业全力生产保证抗疫产品供给。为应对疫情,总部位于武汉的久之洋300516)也及时调整产能布局、备产红外测温产品,目前公司测温产品已批量交付客户使用。

3月29日,久之洋相关负责人对证券时报记者表示,除做好自身防护外,作为地处武汉的红外企业,公司有决心、也有能力为抗击疫情出一份力,“相关原材料和物资配套也得到了地方政府的大力协调,未来公司会不断向市场供应红外产品。”

久之洋是央企中船集团旗下企业,为防疫抗疫,公司成立了专门的应急办公室和防疫指挥部,处理疫情期间的政策宣贯、制度编写、信息报送、疫情防控、物资保障、应急情况处置等事项。

此前,久之洋曾在投资者互动平台表示,公司被湖北省列入“三个一批”重点企业名单,同期又被国家列入新冠肺炎疫情防控重点保障企业全国性名单;当地政府在第一时间与公司协调了备产红外测温产品的要求,公司承担了测温仪生产任务,并在春节前紧急调整了生产产能布局,扩增生产测温系列产品。

“公司生产的两型测温仪产品JIR-3900和JIR-3901,均已通过省计量院标定,获得计量校准证书。”久之洋前述负责人表示,这两款产品测温精准、简单高效、性能稳定,能对通行人员进行快速准确的非接触式体温监测,可广泛应用于酒店、学校、车站、超市、企事业单位等人群密集处。据介绍,目前久之洋测温产品已批量交付客户使用。

值得一提的是,久之洋曾在今年1月公告称,公司被确定为某型红外设备中标单位,金额约2.03亿元。受疫情影响,公司在手订单能否顺利完成生产、交付?

对此,久之洋表示,公司一定会严守承诺,履职担当;疫情期间,公司对重点项目和紧急任务,做出妥善安排,克服人员受限,交通受阻,外购受限等困难,调整工作方法和工作计划,将设计,外购,审核,技术集成和软件开发等工作提前布局,保证进度。

据了解,受疫情影响,公司有部分员工缺乏交通工具无法返岗,公司按照要求安排专车点对点将一部分外地员工接回武汉,解决了这些员工返岗困难的问题,也一定程度上缓解了公司生产力短缺的问题。

“公司作为以军为本、军民融合的高科技企业,要为抗疫做贡献,这是我们应该承担的社会责任,也是我们作为央企集团下属单位的担当。”久之洋前述负责人称,“目前,疫情在全球范围内蔓延,红外测温产品的市场需求量也较大,对我们来说,这也是机遇,公司已经做好了相应准备。”

以上就是“股票入门久之洋:调整布局及时复产 不断供应红外测温产品”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询其他的股票文章!

为你推荐
【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 - 0119插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 – 0119

2021-01-19 17:09

01月18日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元插图

01月18日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元

2021-01-18 18:22

【十大成交股】腾讯控股(00700)北向资金排名第2 - 0118插图

【十大成交股】腾讯控股(00700)北向资金排名第2 – 0118

2021-01-18 18:05

【十大成交股】长城汽车(02333)北向资金排名第7 - 0118插图

【十大成交股】长城汽车(02333)北向资金排名第7 – 0118

2021-01-18 17:08

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第6 - 0118插图

【十大成交股】美团-W(03690)北向资金排名第6 – 0118

2021-01-18 17:01

股民热搜股票「广汽集团」,三季报收入428.46亿元插图

股民热搜股票「广汽集团」,三季报收入428.46亿元

2021-01-18 16:23

热门股票排行中信证券—01.18插图

热门股票排行中信证券—01.18

2021-01-18 16:08

业绩预亏9800万 却8天连拉8个涨停

2021-01-17 21:14

白酒大跌,重仓白酒的基金要卖掉吗?专业投资人有话说!

2021-01-17 21:13

一只股票亏损60%,还有必要加仓摊薄成本吗?为什么?插图

一只股票亏损60%,还有必要加仓摊薄成本吗?为什么?

2021-01-17 20:10