高位十字星是什么意思?股票高位十字星操作技巧

2020-08-20 19:32:24

以下为炒股入门高位十字星是什么意思?股票高位十字星操作技巧内容:

高位十字星是什么意思?股票高位十字星操作技巧

高位十字星是什么意思?股票高位十字星操作技巧

在股市中我们经常听到有人说到高位十字星,那在股市中高位十字星是什么东西呢?遇到高位十字星时股民们要怎么进行操作呢?现在让我们来了解一下相关的知识吧!

高位十字星:

高位十字星出现的过程为:股价经过大幅度上涨后达到了高位区域,此时股价收出了带十字星的K线,形成了高位十字星,此形态说明多方的做多动能在逐渐减弱,无力将股价继续推高,而空方力量此时在逐渐转强。预示着股价即将见顶回落,此时短线投资者应高度警惕,一旦空方占据优势,股价将很易产生调整或者下跌的走势。局势会呈现出一面倒的态势。

操作技巧:

当在一个较高的位置出现十字星形态时,可以得到如下信息

1、因股价连续上涨,买方力量已不足;

2、卖方因还想卖出更高价,卖压力量并不很大,但已有逢高出货盘;

3、不大的买量和不大的卖量使多空双方暂时处于平衡;

4、因股价处于高位,一旦空方力量增强,将可能出现向下的变盘。

如果之前已经有异常放量,并且出现十字星,就说明股价将结束上涨行情,即将转为下跌或调整行情,是较强的短线卖出信号。

以上就是“炒股入门高位十字星是什么意思?股票高位十字星操作技巧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询其他的股票文章!

为你推荐
2021年的下一个创业与营销风口是什么?插图

2021年的下一个创业与营销风口是什么?

2021-01-16 16:21

折叠屏时代真的要来了?全球手机巨头被传在屏幕上有大动作!插图

折叠屏时代真的要来了?全球手机巨头被传在屏幕上有大动作!

2021-01-16 16:08

2021年十四五规划,什么年龄会赶上延迟退休?来算你多少岁退休?

2021-01-16 15:16

企业债务危机应对之反击战:企业债务危机化解策略

2021-01-16 15:15

周末,央行重磅发声,A股结构性行情确定了?插图

周末,央行重磅发声,A股结构性行情确定了?

2021-01-16 15:14

主动服务 积极融入双循环新发展格局 专访中国光大集团党委书记、董事长李晓鹏插图

主动服务 积极融入双循环新发展格局 专访中国光大集团党委书记、董事长李晓鹏

2021-01-16 15:10

中国钢材进出口量还会涨

2021-01-16 15:04

当股神来敲门【纯享投资11】王纯迅

2021-01-16 14:19

中国营销策划公司排名前10名插图

中国营销策划公司排名前10名

2021-01-16 14:13

上市不足一月,走出暴涨暴跌“魔幻行情”,特发服务毛利率偏低经营存隐忧插图

上市不足一月,走出暴涨暴跌“魔幻行情”,特发服务毛利率偏低经营存隐忧

2021-01-16 13:21