股票开盘走势全面解析

2020-08-20 16:38:46

以下为炒股入门基础知识股票开盘走势全面解析内容:

股票开盘走势全面解析

股票走势关系着众多投资者的利益,所以大家对股票开盘以后的走势都是相当关注。股票走势不外乎就是涨和跌,但是哪里涨哪里跌就是大家最关心的了。那股票开盘走势有哪些呢?

股票开盘走势一:先涨后跌再涨

1、开盘在前一日收盘价的基础上,冲高回档时未能低于开盘价,再一次上涨时创出了新高。这显示多头攻击的力量很大,最后以阳线报收可能性大。

2、开盘在前一日收盘价的基础上,冲高回档时未能低于开盘价,再一次上涨时并没有创出新的高点,则说明多头主力的力量不足,只是稍占优势,一旦出现有力的下挫,收阴的可能性较大。

3、开盘在前一日收盘价的基础上,冲高回档时低于开盘价,再一次上涨时创出了新的高点。这显示多空双方之间的分歧比较大,当天的震幅也会相对较大,但最终以阳线报收可能性大。

4、开盘在前一日收盘价的基础上,冲高回档时低于开盘价,再一次上涨时无法创出新高。这显示空头势力过大,当天所面临的调整压力较重,一旦出现冲高无力的情形,马上就会出现急挫的现象,当天所出现的震幅也会相对较大。

股票开盘走势二:先跌后涨再跌

1、开盘在前一日收盘价的基础上出现了下跌,反弹时未能高于开盘价,再一次下跌时创出了新低,这显示空头的攻击力量很大,最后以阴线报收可能性大。

2、开盘在前一日收盘价的基础上出现了下跌,反弹时未能高于开盘价,再一次下跌时却没有创出新低。说明了空头力量不足,只是稍占优势,一旦出现有力的上扬,收阳的可能性较大。

3、开盘在前一日收盘价的基础上出现了下跌,反弹时却高于开盘价,再一次回落时又创出了新低。这显示多、空双方主力之间的分歧比较大,当天所出现的震荡幅度也相对较大。但是,尾盘最终可能在较低的位置以阴线报收。

4、开盘在前一日收盘价的基础上出现了下跌,反弹时却高于开盘价,再一次回落时没有创出新的低点。这显示多头主力的势力过大,当天所面临的下档支撑较大,一旦出现下探无力的情形,马上就会出现急升的现象。只有底部得到了足够的支撑,才可能出现冲高。

股票开盘走势三:先涨后跌

1、开盘在前一日收盘价的基础上出现上涨,回落时却未能低于开盘价。这显示着多头主力的攻击力量很大,最后以阳线报收的概率较大。

2、开盘在前一日收盘价的基础上出现上涨,下跌时创出了低于开盘价的价格。这显示着空头主力的攻击力量极大,当天的震幅也相对较大,其下探的幅度也就较深。

股票开盘走势四:先跌后涨

1、开盘在前一日收盘价的基础上出现下跌,反弹时却未能高于开盘价。这显示着空头主力的攻击力量很大,收阴的概率较大。

2、开盘在前一日收盘价的基础上出现下跌,反弹时却创出了高于开盘价的价格。这显示着多头主力的攻击力量相对较大,当天震荡幅度也就会相对较大。但是,如果它出现在相对较高的位置盘整之后,则有可能是空头主力拉高出货,后市看跌。

看开盘对于投资者进行股票交易有非常重要的作用,每个参与到股市的投资者都应该好好分析股票开盘走势。

以上就是“炒股入门基础知识股票开盘走势全面解析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股市行情查询其他的股票文章!

为你推荐
沃华医药发布年报营业利润2.23亿元插图

沃华医药发布年报营业利润2.23亿元

2021-01-21 18:07

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 - 0121插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 – 0121

2021-01-21 17:21

【十大成交股】微盟集团(02013)北向资金排名第-- - 0121插图

【十大成交股】微盟集团(02013)北向资金排名第– – 0121

2021-01-21 17:17

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第3 - 0121插图

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第3 – 0121

2021-01-21 17:14

【十大成交股】保利协鑫能源(03800)北向资金排名第-- - 0121插图

【十大成交股】保利协鑫能源(03800)北向资金排名第– – 0121

2021-01-21 17:04

热门股票排行天齐锂业—01.21插图

热门股票排行天齐锂业—01.21

2021-01-21 16:16

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第2 - 0120插图

【十大成交股】小米集团-W(01810)北向资金排名第2 – 0120

2021-01-20 17:21

热门股票排行隆基股份—01.20插图

热门股票排行隆基股份—01.20

2021-01-20 16:13

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 - 0119插图

【十大成交股】中芯国际(00981)北向资金排名第4 – 0119

2021-01-19 17:09

01月18日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元插图

01月18日北向资金流入11.72亿元,南向资金流入20.79亿元

2021-01-18 18:22