中信证券:继续推荐低估值建筑央企及与基建相关度高的水泥龙头

2020-03-31 12:06:26

中信证券指出,公司配套特斯拉国产Model 3智能后视镜等产品,考虑公司在内饰件方面的市场地位和能力,预计后续配套价值量有望进一步提升。同时,公司新产品热成型持续放量,而且受益于核心客户一汽大众的全新产品周期,经营周期向上。上调公司2019/20/21年EPS预测至 1.52/1.85/2.24,给予公司2020年15倍PE的估值,维持“买入”评级,上调目标价至28元。

中信证券指出,工程复工的顺序为基建等重点工程>保障房等民生工程>房建等其他工程,区域上看料疫情较轻的省份复工相对较早。根据我们终端调研的情况,建筑企业管理人员已逐步复工,而在项目上仍需根据各地政府的安排及劳务人员到位情况有序复工;水泥行业部分生产线处于错峰或检修,区域上情况有别。预计需求或在3月中上旬开始启动,疫情或影响基建复苏的节奏,但不影响基建全年稳增。继续推荐低估值建筑央企及与基建相关度高的水泥龙头。

中信证券指出,1月CPI同比增长5.4%,同比涨幅较前月扩大。主要原因在于春节错位带来的基数影响,疫情在边际上对价格也有冲击。考虑到政府对价格管控的力度较强,基数较高,预计2月的通胀将较1月有所回落,基本可以确定今年1月的通胀为全年最高点。疫情或将冲击2月的工业品价格,开工延迟,产能恢复缓慢,2月PPI或再度回落至0%以下。

为你推荐
局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?插图

局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?

2021-01-16 21:19

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值插图

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值

2021-01-16 21:18

美政府将9家中企列入“黑名单”外交部:损人不利己的又一例证

2021-01-16 21:18

今日玉米小麦价格,1月16号插图

今日玉米小麦价格,1月16号

2021-01-16 20:11

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览插图

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览

2021-01-16 19:17

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑插图

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑

2021-01-16 18:11

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?插图

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?

2021-01-16 17:06

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力插图

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力

2021-01-16 16:11

5月1日起所有人ICBC保费砍掉15%! 巨额退款已在路上插图

5月1日起所有人ICBC保费砍掉15%! 巨额退款已在路上

2021-01-16 16:08

河南漯河谁最富有?八旬老翁身价百亿,父子3人掌控两家上市公司插图

河南漯河谁最富有?八旬老翁身价百亿,父子3人掌控两家上市公司

2021-01-16 15:14