京运通(601908):发布项目签署合同公告金额达44100万元

2020-03-31 12:05:14

京运通签署合同供需合同,本合同首次公告日期为2019-08-14,更新时间为2019-08-14。甲方无锡上机数控股份有限公司,乙方北京京运通科技股份有限公司。本次合同金额44100.0万元 本合同金额占上年度营业收入 0.21681%。

图片来源:(新浪财经)

北京京运通科技股份有限公司

关于签订重大合同的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述 或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

 合同类型:供需合同(以下简称“本合同”或“合同”)

 合同金额:人民币44,100万元整(含税)

 合同生效条件:自本合同双方签字盖章之日起生效。

 合同履行期限:自本合同生效后至本合同约定的双方权利、义务履行完毕为止。

 对上市公司业绩的影响:若本合同顺利履行,将会对公司2019年、2020年营业收入产生积极影响。

北京京运通科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月13日与无锡上机数控股份有限公司(以下简称“上机数控”)签订《供需合同》,向上机数控出售软轴单晶炉及单晶炉控制系统,总金额合计人民币44,100万元整(含税)。现将有关事项公告如下:

一、审议程序情况

本合同属于公司日常经营重大合同,不涉及关联交易,根据《公司章程》等有关规定,签订本合同事宜已经公司总经理办公会批准通过,无需经公司董事会、股东大会审议。

(二)合同对方当事人情况

1、公司名称:无锡上机数控股份有限公司

2、公司类型:股份有限公司(上市)

3、住所:无锡市滨湖区雪浪街道南湖中路158号

4、法定代表人:杨建良

5、截至2019年3月31日主要股东:杨建良、杭虹等

6、注册资本:12,600.00万元人民币

7、营业期限:自2002年09月28日至长期

8、经营范围:数控机床、通用机床、自动化控制设备、检测设备、金属结构件、机床零部件及配件的制造、加工、销售;五金加工;数控软件的开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。

9、上机数控为A股上市公司,股票代码603185,最近三年经营状况良好,具备较强的履约能力。

10、上机数控2018年主要财务指标:资产总额174,600.32万元,净资产154,237.68万元;营业收入68,412.46万元,净利润20,081.14万元(以上数据已经审计)。

上机数控及其股东与本公司及其控股子公司之间不存在关联关系,本次交易不构成关联交易。

三、合同主要条款

(一)合同名称:供需合同

(二)合同双方

供方:北京京运通科技股份有限公司

需方:无锡上机数控股份有限公司

(三)合同金额:人民币44,100万元整(含税)

(四)结算方式:需方于本合同生效后以电汇或银行承兑汇票方式支付一定比例发货款,并在每批单晶炉安装调试合格后一定期限内支付尾款。

(五)履行方式:供方收到需方发货款后安排生产并开始提供培训等相关服务。

(六)违约责任:供方应按本合同约定的日期交货,供方迟延交货需按合同约定标准支付违约金。供方逾期交货达到本合同约定的根本违约时,需方有权要求换货、减价或单方解除本合同。需方应按本合同约定付款,逾期付款视为违约,需按合同约定标准支付违约金。需方逾期付款达到本合同约定的根本违约时,供方有权单方解除合同并不予退还已收取的货款,且供方有权要求需方支付一定比例违约金。如果供方交付的单晶炉存在第三方权利主张,供方应赔偿需方因此而承担的所有法律及经济责任。

(七)争议解决方式:由本合同所产生的或与本合同有关的一切纠纷,由双方协商解决。如双方协商不成,任何一方均可以向原告所在地人民法院提起诉讼。

(八)合同生效条件:自本合同双方签字盖章之日起生效。

(九)合同签署时间:2019年8月13日。

四、对公司的影响

(一)本次签订的《供需合同》不含税金额占公司2018年度经审计营业收入的19.19%,若本合同顺利履行,将会对公司2019年、2020年营业收入产生积极影响(最终以公司经会计师审计的定期报告为准)。

(二)本合同的履行对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因履行合同而对上述协议当事人产生依赖性。

五、合同履行的风险分析

本合同条款已对货物明细及价格、违约责任、付款方式等做出明确约定,合同双方均具有较强履约能力。在合同履行过程中存在相关政策法规、市场、技术等方面的不确定性风险,存在受不可预计或不可抗力等因素影响的风险,有可能会导致部分或全部合同无法履行。敬请广大投资者关注投资风险。

六、备查文件

《供需合同》。

特此公告。

北京京运通科技股份有限公司董事会

2019年8月13日

为你推荐
热门股票排行TCL科技—01.19插图

热门股票排行TCL科技—01.19

2021-01-19 19:08

【十大成交股】广汽集团(02238)北向资金排名第8 - 0119插图

【十大成交股】广汽集团(02238)北向资金排名第8 – 0119

2021-01-19 17:14

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-19插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2021-01-19

2021-01-19 12:03

【十大成交股】思摩尔国际(06969)北向资金排名第-- - 0118插图

【十大成交股】思摩尔国际(06969)北向资金排名第– – 0118

2021-01-18 17:08

热门股票排行华天科技—01.18插图

热门股票排行华天科技—01.18

2021-01-18 16:15

建材店老板出高招,利用“一场聚会”,营业额翻了10倍,好思路插图

建材店老板出高招,利用“一场聚会”,营业额翻了10倍,好思路

2021-01-17 22:26

基金定投适合哪些人群?哪些投资品种适合定投?定投的止盈策略?

2021-01-17 21:13

保险板块三巨头:中国平安,中国人寿,中国太保,哪个更有潜力?插图

保险板块三巨头:中国平安,中国人寿,中国太保,哪个更有潜力?

2021-01-17 21:12

广汽集团董事长曾庆洪:石墨烯超级快充电池最快8分钟就可充电至80%

2021-01-17 20:16

三部门印发《变压器能效提升计划(2021-2023年)》加大高效节能变压器推广力度插图

三部门印发《变压器能效提升计划(2021-2023年)》加大高效节能变压器推广力度

2021-01-17 19:18