梦网集团(002123):发布项目中标公告

2020-03-31 12:04:59

梦网集团中标中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目,本合同首次公告日期为2019-08-13,更新时间为2019-08-13。甲方中国建设银行股份有限公司,乙方深圳市梦网科技发展有限公司。

图片来源:(新浪财经)

梦网荣信科技集团股份有限公司

关于全资子公司中标中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假 记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)全资子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)收到中信国际招标有限公司代表中国建设银行股份有限公司发出的《中标通知书》,梦网科技中标“中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目”,现将具体情况公告如下:

一、 项目概况

1.项目名称:中国建设银行股份有限公司106980095533短彩信及海外短信发送服务项目

2.招标编号:0733-19161120

3.招标人:中国建设银行股份有限公司

4.中标内容:106980095533短信、彩信,国外短信

5.中标人:深圳市梦网科技发展有限公司

公司须在收到中标通知书后30日内和招标人签订合同。

公示的内容详见中信国际招标有限公司 (http://www.bidding.citic)。

二、中标项目对公司的影响

截至2018年末,中国建设银行股份有限公司营业机构共计14,977个,其中境内机构14,946个,包括总行、37个一级分行、351个二级分行、14,110个支行、446个支行以下网点及1个专业化经营的总行信用卡中心,境外机构31个。

外短信发送服务,对于中标人的号码资源及发送能力、技术规范、规模实力、客户服务能力、结算方式等提出了明确要求。本次项目的中标是对公司信誉、履约能力,以及强大的云通信服务能力的直接肯定,亦标志着公司在金融行业类客户占比的提升。待本次中标项目签订正式合同并顺利实施,预计会对公司未来两年的经营业绩产生积极影响,有利于进一步扩大公司在企业云通信领域的龙头地位。

中国建设银行股份有限公司是一家中国领先的大型股份制商业银行,2018年末市值居全球上市银行第五位,履约能力强,本公司、控股股东及实际控制人与其不存在关联关系。上述项目的履行不影响公司业务的独立性,不存在因履行上述项目而对招标人形成依赖。

三、风险提示

截至本公告披露日,中标项目尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性,

项目履行以最终签署的合同为准。公司将严格履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

四、备查文件

《中标通知书》

特此公告。

梦网荣信科技集团股份有限公司

董事会

2019年8月13日

为你推荐

医保个人账户余额为何有变?退休人员大额医疗救助金改为一次性扣缴

2021-01-17 09:05

制药行业市值排行榜:恒瑞医药市值稳居首位,君实生物市值缩水过千亿插图

制药行业市值排行榜:恒瑞医药市值稳居首位,君实生物市值缩水过千亿

2021-01-16 22:18

局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?插图

局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?

2021-01-16 21:19

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值插图

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值

2021-01-16 21:18

美政府将9家中企列入“黑名单”外交部:损人不利己的又一例证

2021-01-16 21:18

今日玉米小麦价格,1月16号插图

今日玉米小麦价格,1月16号

2021-01-16 20:11

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览插图

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览

2021-01-16 19:17

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑插图

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑

2021-01-16 18:11

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?插图

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?

2021-01-16 17:06

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力插图

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力

2021-01-16 16:11