伟隆股份:2月10日已复工

2020-03-31 12:04:22

疫情防控,离不开酒酒。自春节假期至2月10日,中粮生物科技已累计向北京、湖北、湖南、四川、海南、广东、广西、浙江、江苏、安徽、辽宁、黑龙江等多地供应医用和消毒用酒精超过1万吨,产能已增长至1000吨/天,并且在稳步增加,预计2月中旬可达1,500吨/天。未来根据疫情防控需要,公司可进一步调整产品结构和生产计划,提高医用及消毒用酒精产能。

2月11日0-12时,重庆市报告新冠肺炎新增确诊病例3例,新增出院病例6例。截至2月11日12时,重庆市累计报告新冠肺炎确诊病例489例;现有重型病例36例,危重型病例22例,死亡病例2例,出院病例72例。

针对复工情况,2月11日,圆通速递董事局秘书张龙武做客证券时报·e公司微访谈时表示,公司将根据各地政府复工安排,积极组织相关业务人员返岗复工,恢复生产经营,并与客户保持密切沟通,承揽、派送相关快件,保证全网正常运行。据悉,公司推出防疫物资支持、免息资金扶持、员工保险赠送、考核办法调整、应急协助管理等针对性举措,进一步减轻全网加盟商经营压力,促进全网及时复工。

记者获悉,诚益通已于2月10日全面复工。正式复工后,诚益通员工通过在司办公或居家办公等方式开展工作。公司尤其加强了现场办公区域管理,严格依据国家和企业相关规定,科学防控疫情,做好个人防护、定时测体温、有序消毒、严格分餐。

华安证券(600909)2月11日晚间公告,2020年1月,公司母公司实现营业收入1.92亿元,净利润7873.10万元。

针对疫情可能造成的负面影响,圆通速递董事局秘书张龙武11日做客e公司微访谈时表示,首先电商行业因疫情影响延迟开工、交付订单减少和其上游制造行业库存紧张,或致快递行业获取的订单减少;其次,目前政府因防控疫情需要采取了诸多交通管制、人流限制等举措,造成快递员等返岗困难,对快件的运输、分拣和派送造成一定程度影响;第三,大部分城市社区目前就疫情防护采取封闭管理,限制了快递员出入,会对末端派送造成一定影响。

记者获悉,伟隆股份(002871)于2月9日通过了当地政府疫情防控部门的审核验收,获得复工许可。公司已于2月10日起复工,本次复工模式主要以“有限返工+远程办公”的模式进行复工,同时采取了“办公室人员支援生产”的方法,积极有序投入到工作状态。

2月11日下午,一件件牛奶在呼和浩特市集装上车。内蒙古自治区商务厅厅长田永告诉记者,这批物资由内蒙古自治区分别从锡林郭勒盟、呼伦贝尔市、赤峰市、呼和浩特市有关企业采购,统一运送到湖北省。

为你推荐
局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?插图

局部疫情反复,警惕新一轮通货膨胀和资产价格上涨!要怎么应对?

2021-01-16 21:19

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值插图

为什么穷人存不下钱?因为他们看不到“投资”带来的价值

2021-01-16 21:18

美政府将9家中企列入“黑名单”外交部:损人不利己的又一例证

2021-01-16 21:18

今日玉米小麦价格,1月16号插图

今日玉米小麦价格,1月16号

2021-01-16 20:11

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览插图

疫苗上市公司有哪些?疫苗上市公司龙头企业一览

2021-01-16 19:17

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑插图

酒类股本周全军覆没,最惨暴跌逾20%!今世缘百亿目标遭质疑

2021-01-16 18:11

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?插图

美国“大放水”来了,1.9万亿美元,正在路上!有啥影响?

2021-01-16 17:06

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力插图

证监会重磅发声:全面提升监管震慑力

2021-01-16 16:11

5月1日起所有人ICBC保费砍掉15%! 巨额退款已在路上插图

5月1日起所有人ICBC保费砍掉15%! 巨额退款已在路上

2021-01-16 16:08

河南漯河谁最富有?八旬老翁身价百亿,父子3人掌控两家上市公司插图

河南漯河谁最富有?八旬老翁身价百亿,父子3人掌控两家上市公司

2021-01-16 15:14