宏信证券发挥资源优势共同抗疫

2020-03-31 10:25:35

  上证报中国证券网讯 2月21日上午,宏信证券捐赠的30吨次氯酸钠顺利运抵武汉,定向捐赠给泰康同济(武汉)医院。此前,宏信证券曾推动嘉化能源密尔克卫、上海证券报社与超好生物给武汉江夏区捐赠40吨84消毒液、捐赠30吨次氯酸钠给泰康同济(武汉)医院。
  2月15日,当得知泰康医院因对抗疫情还急需要大量的次氯酸钠时,宏信证券又购买了30吨次氯酸钠捐赠给泰康医院。
  宏信证券相关负责人表示:“我们只想实实在在地为抗击疫情做些工作,公司服务的客户不但有生产疫情紧缺物资的上市公司,还有与之相关的物流类上市公司,再加上大家都有强烈抗击疫情的意愿,只需要将这些资源进行对接,顺利保障这些物资送到需求方处即可。”
  看似简单但在实际操作中,诸多繁琐的工作因为在疫情防控期间变得倍加不易。在宏信证券的协调下,每个环节的参予者都毫无怨言地寻找需求方、联系车辆、办理各种证明、解决分包装、派发,尽最大的努力2-3天内让这些物资送到武汉。
  宏信证券在做这些工作时始终把上市公司和其他合作者放在前面,公司希望通过此次抗击疫情今后能与产业链上下游的伙伴们共同成长。另外,宏信证券还协同宜宾天原集团股份有限公司给定点扶贫的凉山彝族自治州送去了20吨次氯酸钠。
  宏信证券自身也扎实做好疫情防控期间公司复工工作,宏信证券下辖证券营业部50 余家,分公司6 家、全资子公司1 家,员工1000 余人。公司以四川为中心,网点遍及上海、北京、深圳、广州、青岛、重庆、沈阳、武汉等国内主要城市。公司现在以保证正常运营、保证客户服务为工作重心,要求下辖的证券营业部按照要求做好复工工作,除了重点岗位必须有人到岗外,鼓励员工在家办公。公司还加强客户服务,发了三期收益凭证回报客户,受到了客户的欢迎。
  宏信证券作为西南地区的资深券商,以实际行动践行了“与客户一起成长,为股东创造价值,携员工共享未来”的公司愿景。(王伟丽)

为你推荐
累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:12

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会插图

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会

2020-10-07 13:13

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:24

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息插图

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息

2020-10-06 08:05

维持对阿里(BABA.US)买入评级 目标价309美元】阿里巴巴(BABA.US)首席财务官武卫透露云业务和菜鸟可望于2021年度扭亏转盈插图

维持对阿里(BABA.US)买入评级 目标价309美元】阿里巴巴(BABA.US)首席财务官武卫透露云业务和菜鸟可望于2021年度扭亏转盈

2020-10-05 12:11

将暂停外籍新生入境至今年12月31日插图

将暂停外籍新生入境至今年12月31日

2020-10-04 21:08

累计报告确诊病例85450例插图

累计报告确诊病例85450例

2020-10-04 09:06

定制一条专属的旅游线路插图

定制一条专属的旅游线路

2020-10-03 22:09

民主党总统候选人拜登的社交媒体账户上置顶的还是前一天的信息插图

民主党总统候选人拜登的社交媒体账户上置顶的还是前一天的信息

2020-10-03 16:16

9月份国际原油价格震荡为主插图

9月份国际原油价格震荡为主

2020-10-03 11:25