法国首家华为旗舰店在巴黎开业

2020-03-31 09:49:59

国家卫生健康委科技发展中心主任郑忠伟介绍,估计在4月份,可能有希望有部分疫苗能够进入临床或者应急使用。新官肺炎病毒是一个新病毒,我们对它的认识探索还有一个过程,那么同样,疫苗的研发也一样,我们也要在探索和深化的过程当中逐步的解决一些问题。

大立科技副总经理兼董秘范奇连线证券时报e公司微访谈时表示,公司从抗击SARS疫情已开始提供红外成像人体测温仪产品,现已拥有十多年的人体测温产品经验,目前提供给疫区检测新型冠状病毒的产品是大立科技十多年的技术积累和更新迭代的产品。公司拥有包括红外体温智能快速筛检系统在内的多型人体温度检测产品,已服务于全国多地出入境口岸,并出口到多个国家,在过往的SARS、H1N1等重大疫情防控中均有成功应用案例。

中国华为公司法国首家旗舰店5日在巴黎开业,这是华为在欧洲地区营业的第四家旗舰店。该店位于巴黎歌剧院附近,店内销售华为的系列电子产品,包括手机、手表、智能音箱、耳机等,并为消费者提供最新科技体验。旗舰店将于6日开始预售华为折叠屏Mate Xs 5G手机。

科技部生物中心副主任孙燕荣表示,磷酸氯喹已经成为临床救治用药,目前为止尚未发现明显不良反应。

中国科学院副秘书长、中国科学院院士周琪表示,目前病毒变异并没有影响到药物研发和抗体的制备、疫苗的制备,所以目前来讲所有的工作是可控的,我们正在积极的观测病毒的变异程度,积极的布局一些科研项目。

记者从国家计算机病毒应急处理中心获悉,为全面了解和掌握我国信息网络安全和计算机病毒疫情现状,为国家有关部门制定网络安全及计算机病毒防治策略提供准确参考,我国第19次计算机和移动终端病毒疫情调查活动6日启动。调查活动为期1个月,调查范围为全国企业及个人用户在使用联网设备过程中的网络安全状况,包括计算机设备、智能设备、移动设备以及网络支付等联网应用安全情况。

大立科技是专业从事红外热成像产品研发生产的企业,是国内少数拥有完全知识产权,掌握红外热成像核心技术,从红外热成像传感器、机芯组件到整机系统的研发、生产,具有完整产品链的专业制造商之一。自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,大立科技快速响应,用技术实力助力抗疫。

为你推荐
华峰铝业当日成交金额达6.68亿元1203插图

华峰铝业当日成交金额达6.68亿元1203

2020-12-03 21:16

聚杰微纤振幅达12.71%所在行业主力流入为聚杰微纤插图

聚杰微纤振幅达12.71%所在行业主力流入为聚杰微纤

2020-12-03 21:13

长鸿高科振幅达9.59%所在行业主力流入为江苏索普插图

长鸿高科振幅达9.59%所在行业主力流入为江苏索普

2020-12-03 21:12

金固股份振幅达11.42%所在行业主力流入为比亚迪插图

金固股份振幅达11.42%所在行业主力流入为比亚迪

2020-12-03 19:14

金雷股份三季报营收10.53亿元同比27%插图

金雷股份三季报营收10.53亿元同比27%

2020-12-03 18:24

运达科技三季报营收3.78亿元同比6%插图

运达科技三季报营收3.78亿元同比6%

2020-12-03 18:15

顺灏股份涨幅达7.1%成交96.4万手1203插图

顺灏股份涨幅达7.1%成交96.4万手1203

2020-12-03 17:14

大湖股份当日换手率达11.13%,后市走向?插图

大湖股份当日换手率达11.13%,后市走向?

2020-12-03 17:07

江淮汽车当日换手率达7.91%,后市走向?插图

江淮汽车当日换手率达7.91%,后市走向?

2020-12-03 17:03

海峡创新三季报营收1.58亿元同比-61%插图

海峡创新三季报营收1.58亿元同比-61%

2020-12-03 16:15