2020年03月16日成交金额达9.72亿元

2020-03-30 18:32:56

2020-03-16截至发稿,航锦科技000818)跌幅-10.01%。报26.28元/股,成交量39.18万手,换手率5.79%,振幅10.81%,当前公司流通股6.76亿股占总股本98.06%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000818' href='/company/sz000818'>000818</a>

航锦科技所在化工行业板块今日主力流入-28.84亿元,净占比减少-8.71%,超大单流入-11.6亿,净占比减少-3.51%,行业内今日主力净流入最大股是「德美化工」。

航锦科技主要从事公司经营范围是:氢氧化钠;氯[液化的];盐酸;氯苯;二氯苯;氢气;1,2—环氧丙烷;聚醚(中间产品环氧丙烷);丙二醇(中间产品环氧丙烷);1,2—二氯丙烷;次氯酸钠溶液[含有效氯>5%];硫酸(稀);氧气(压缩的);氮气(压缩的)生产、加工、销售;三氯乙烯;二氯乙烷;聚氯乙烯(中间产品氯乙烯);副产盐酸;硫酸钠(芒硝);乙炔(溶于介质的)的生产;化工石油工程施工总承包贰级,房屋建筑工程施工总承包叁级;压力容器制造D1、D2级,压力管道安装GB2、GC2级,机械加工、安装、铸钢铸铁、化工防腐蚀工程;在港区内提供货物仓储(仅限锦州分公司经营);吊装,劳务;第一、二类、三类在用压力容器检验;分装、中转、贮运石油化工产品(凭许可证经营);塑料制品加工及组装,塑钢门窗及安装,不干胶印刷,其它印刷品印刷;过氧化二–(2-乙基己基)二碳酸酯;复合热稳定剂;丙酮缩胺基硫脲;焦磷酸二氢二钠;a—纤维素;普通设备清洗(凭许可证经营);技术开发与服务,经营本企业自产产品及相关技术的出口业务,经营本企业生产科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表及相关技术进口业务(国家规定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外),经营进料加工和“三来一补”业务;发电(自发自用);工业蒸汽、交直流电、工业清水及民用饮用水、采暖热源的供应及经营;电动机变压器等电器设备维修;公路普通货物运输;锅炉检修;厂内铁路专线运输;电器仪表维修;自有资产出租(含房屋、设备等);金属包装容器制造、食品添加剂氢氧化钠;盐酸(食品添加剂);消泡剂(聚醚型);聚醚消泡剂(食品添加剂);国内水路运输船舶代理、货物代理。(在法律、法规允许的范围内经营,涉及前置许可的凭许可经营)。(具体以工商行政管理机关核准的经营范围为准)

航锦科技000818)于2020-03-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润9800.00~13000.00万元,上年同期净利润为10858.27万元,报告期内利润增幅为-11.05~17.99%

航锦科技股份有限公司是一家生产和研发氯碱化工系列产品和军工电子系列产品的深圳主板上市公司,股票代码为 000818,证券简称 :航锦科技。目前公司资产总值 40.6 亿元,员工近 5000 人。在新的大股东新余昊月信息科技股份有限公司和调整后的高管团队的带领下,公司面貌焕然一新,各项经营指标飞速发展,公司业务也拓展为化工、军工和金融三个版块。

化工版块以原“锦化氯碱”为主,生产历史可追溯到二十世纪三十年代,被誉为“新中国化学工业的摇篮”。“七五”以来,经过一系列的产品结构调整和技术改造,形成了以烧碱、环氧丙烷、聚醚三大引进装置为主的大工业化生产格局,产品主要有烧碱、环氧丙烷、聚醚、液氯、氯化苯、聚氯乙烯等,广泛应用于钢铁、有色、化纤、医药、聚氨酯、建筑等行业,化工产品质量和服务得到了客户的一致好评,拥有良好的市场信誉和忠诚的客户群体。

军工版块以“长沙韶光”和“威科电子”为主,具有 30 多年军用集成电路和厚膜集成电路系列产品的生产历史,是我国军用电子产品的重要供应商,产品广泛应用于航空、航天、兵器、船舶、电子等领域,客户体系涵盖了我国各大军工集团及下属单位、民营军工企业等国内重 点武器装备生产企业,特别是在军工、航天等高端领域拥有广阔的市场空间。

金融版块以上海琢鼎投资管理有限公司为主,主要负责公司对外投资及军工、化工资产收购等业务。金融版块对于公司寻找和培育投资项目、拓展业务空间和促进企业快速发展具有重要的战略意义。

在军民融合的大背景下,航锦科技牢固树立“军民融合、兴企报国”的发展理念,坚持“军民融合双轮驱动,化工军工比翼齐飞”的经营方针,团结和带领广大员工努力践行“同耕耘、同收获、同分享”的企业核心价值观,走军民融合、产业结合之路,实现企业的做大做强,为促进地方经济发展和“军民融合”国家战略的实现贡献更大的力量。

为你推荐
正帆科技发布三季报营业利润5.23千万元插图

正帆科技发布三季报营业利润5.23千万元

2020-11-30 14:07

海目星三季报营收6.95亿元同比24%插图

海目星三季报营收6.95亿元同比24%

2020-11-30 12:21

中科星图发布三季报营业利润2.22千万元插图

中科星图发布三季报营业利润2.22千万元

2020-11-30 12:18

国盛智科三季报营收5.04亿元同比1%插图

国盛智科三季报营收5.04亿元同比1%

2020-11-30 12:15

浙海德曼三季报营收2.81亿元同比7%插图

浙海德曼三季报营收2.81亿元同比7%

2020-11-30 12:11

浙海德曼发布三季报营业利润4.26千万元插图

浙海德曼发布三季报营业利润4.26千万元

2020-11-30 12:08

华正新材解禁为205.08万股,市值约7023.92万元插图

华正新材解禁为205.08万股,市值约7023.92万元

2020-11-30 09:05

复旦张江发布三季报营业利润8.81千万元插图

复旦张江发布三季报营业利润8.81千万元

2020-11-30 08:16

金科环境三季报营收2.75亿元同比24%插图

金科环境三季报营收2.75亿元同比24%

2020-11-30 08:16

泛亚微透发布三季报营业利润3.85千万元插图

泛亚微透发布三季报营业利润3.85千万元

2020-11-30 08:08