特发信息2020-03-16振幅达12.27%所在行业主力流入为神州数码

2020-03-30 18:32:52

2020-03-16截至发稿,特发信息000070)跌幅-8.5%。报11.65元/股,成交量54.31万手,换手率6.84%,振幅12.27%,当前公司流通股7.94亿股占总股本97.38%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000070' href='/company/sz000070'>000070</a>

特发信息所在通讯行业板块今日主力流入-101.39亿元,净占比减少-14.35%,超大单流入-61.68亿,净占比减少-8.73%,行业内今日主力净流入最大股是「神州数码」。

特发信息主要从事光纤、光缆、光纤预制棒、电子元器件、通讯设备、光器件、配线产品、宽带多媒体设备、光网络单元、高低压配电产品、开关电源、智能监控产品、在线监控系统、光纤传感系统及设备、智能终端产品的生产、销售;消防电子产品、安防产品及系统的设计、生产及销售;电器设备、仪器仪表、机械设备、通信终端产品的设计、生产及销售;数据中心系列产品的研发、销售、安装和维护;智能弱电及数据中心工程的技术咨询、设计、施工及维护;综合布线产品、电力电缆、电力通信光缆、金具及附件、导线、铝包钢绞线、光纤复合电缆的生产(生产项目另办执照);通信设备系统工程(含物联网智能管理系统)的设计、安装、维护、调试,咨询,计算机软硬技术及软件工程的开发、销售、服务;信息科技领域光电器件技术和产品的研制、生产、销售及技术服务;计算机网络系统集成、通讯信息服务(不含限制项目);节能技术服务(不含限制项目);输变电、配电、通信工程总承包;设备租赁;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);在网上从事商贸活动(不含限制项目);电子产品技术开发与销售;经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);自动化设备应用技术的开发;自有物业租赁,物业管理。机动车辆停放服务。

深圳市特发信息股份有限公司成立于1988年,立足于充满活力的特区深圳,是国内开拓并专注于光纤光缆、配线网络设备及通信设备研发、生产的国有控股国家级高新技术企业。2000年特发信息在深交所上市,股票代码000070。截止2017年12月31日,公司前五名股东为深圳市特发集团有限公司、陈传荣(境内自然人)、长城证券-兴业银行-长城特发智想1号集合资产管理计划、戴荣(境内自然人)、五矿企荣有限公司。特发信息的产业覆盖光纤光缆、智能网络及军工信息化等领域,构筑了多元化的产业格局。在全球40多个国家和地区构建了完备的销售与服务体系,拥有深圳、东莞、西南、华东、华北等多个产业基地,全资、控股子公司十余家,年产值超50亿元。光纤光缆产业——与国内外各大电信运营商、国家级电网公司、集成商及海外客户保持长期战略合作。产业链企业包括:光纤公司、光缆事业部、电力光缆事业部、光网科技公司、特发泰科公司、光电技术公司、常州特发华银公司、重庆特发信息光缆公司、山东特发光源公司等。智能接入产业——为客户提供家庭智能接入终端,以及用户端光、电设备综合产品与服务解决方案。产业链企业包括:特发东智公司。军工信息化装备产业——成都傅立叶电子科技有限公司为各军兵种提供了先进的装备信息化产品,全力服务于国家国防事业。

为你推荐
有方科技三季报营收4.32亿元同比-15%插图

有方科技三季报营收4.32亿元同比-15%

2020-11-29 22:08

沪硅产业三季报营收13.07亿元同比22%插图

沪硅产业三季报营收13.07亿元同比22%

2020-11-29 21:03

蓝特光学三季报营收3.23亿元同比39%插图

蓝特光学三季报营收3.23亿元同比39%

2020-11-29 20:15

中国电研发布三季报营业利润2.2亿元插图

中国电研发布三季报营业利润2.2亿元

2020-11-29 20:11

中联重科建筑起重机械公司W二代新品订货会在江苏省江阴市同期举行插图

中联重科建筑起重机械公司W二代新品订货会在江苏省江阴市同期举行

2020-11-29 19:09

三达膜发布三季报营业利润1.95亿元插图

三达膜发布三季报营业利润1.95亿元

2020-11-29 18:05

我国天然气消费量增速放缓插图

我国天然气消费量增速放缓

2020-11-29 17:21

称在某网络赌博平台输掉350余万元插图

称在某网络赌博平台输掉350余万元

2020-11-29 17:18

现在是“欧盟达成协议的最好时刻”插图

现在是“欧盟达成协议的最好时刻”

2020-11-29 17:11

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元插图

三友医疗发布三季报营业利润8.99千万元

2020-11-29 16:19