胜利精密2020年03月20日涨幅达10%成交166.57万手

2020-03-30 18:01:45

2020-03-20截至发稿,胜利精密002426)涨幅达10%。报2.5元/股,成交量166.57万手,换手率5.89%,振幅2.8%,当前公司流通股28.26亿股占总股本82.13%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002426' href='/company/sz002426'>002426</a>

胜利精密所在金属制品板块今日主力流入-2.12亿元,净占比减少-3.17%,超大单流入-4.9千万,净占比减少-0.73%,行业内今日主力净流入最大股是「胜利精密」。

胜利精密主要从事研发、生产、销售:冲压件、金属结构件、模具、五金配件、低压电器、注塑件、喷涂、触摸屏、减反射镀膜玻璃;研发、销售:玻璃制品、铝合金零部件、液晶显示模组、电子元器件、油墨、涂料、通讯产品、计算机软硬件、计算系统集成产品、数码产品、机电设备及配件、物流设备、电脑及周边产品、(电动、气动和手动)工具、量具;销售:金属材料、塑料材料、电子产品、产品说明书(不含印刷);自营和代理各类商品的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品除外)。

胜利精密002426)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-360000.0~-310000.0万元,上年同期净利润为-72271.52万元,报告期内利润增幅为-398.1215~-328.938%

苏州胜利精密制造科技股份有限公司(简称“胜利精密”)于2003年在苏州高新区成立,是苏州民营科技型企业集团。现注册资本34亿元人民币,净资产约85亿人民币。

胜利精密2010年在深圳交易所上市(股票代码:002426),在中国、波兰、芬兰,爱沙尼亚,美国、日本等地拥有60多家全资、控股和参股子公司,胜利精密涉及精密制造、智能制造、新能源等领域,名列中国民营企业500强。

胜利精密是智能制造整体解决方案的领跑者,是产量和技术水平领先的湿法工艺锂电池隔膜生产商,是中国3C行业结构模组的提供商。

胜利精密坚持以技术创新“为客户创造新价值”,已经拥有专利近千项,并以创新的理念服务于众多的全球知名品牌,分别与联想、三星建立了笔记本电脑联合开发实验室,与库卡(KUKA)建立联合应用实验中心。创新是企业发展的源动力,公司分别与国内知名高校成立联合研发中心及应用中心等。

践行中国制造“2025”, 胜利精密把推动智能制造为实现“胜利智造未来”公司战略的重要举措。在工信部,中国工程院及各级政府的关心和支持下,工信部2016智能制造专项以“三国六化一核心”为指导有序推进,以国产装备(自主品牌的高端加工中心,CCD在线检测设备,国产的机器人,自动化生产线,智能立库和物流等),国产数控系统,国产工业软件(APS, MES,CAPP仿真等),搭建云数据平台,高度集成和融合硬件和软件,以“中国制造”建设国家智能制造示范工厂,引领制造转型升级。

在“走出去”的国家战略指导下,胜利精密是中国民营企业在中东欧投资的排头兵,2007年胜利精密在欧洲的波兰设厂,积极参与“一带一路”的建设, 2016年6月, 胜利精密高玉根董事长作为投资中东欧的民营企业家代表受到习近平主席的接见。

胜利精密的发展过程中不断的挑战自己,抓住市场的机遇,从产业迭代,实力升级和全球布局上不断的转型升级

胜利精密先后被授予科技部“国家火炬计划重点高新技术企业”、商务部和海关总署“加工贸易转型升级示范企业”、中国模具工业协会“中国精密模具重点骨干企业”、“全国机械行业校企合作与人才培养优秀企业”、 “江苏省优秀民营企业” 、“江苏省企业技术中心”、“江苏省智能制造先进企业”等荣誉。

立足现在,展望未来,公司将继续弘扬“主动、沟通、透明、创新”的企业文化和“为客户创造新价值”的价值观,在一个基石(精密制造)两个驱动(智能制造,新能源)的业务战略布局下持续发展,全心投入、追求卓越,为实现“全球领先的科技服务型企业集团”这一愿景,打造使命与责任共融合、企业与员工共成长、企业与社会共和谐的胜利精密

为你推荐
累计报告确诊病例763例插图

累计报告确诊病例763例

2020-10-11 08:12

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会插图

将于北京时间10月14日凌晨1点召开全球发布会

2020-10-07 13:13

后市仍然看好金价回升插图

后市仍然看好金价回升

2020-10-06 20:24

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息插图

【多部门严打虚开骗税 挽回税收损失693亿元】国家税务总局5日发布消息

2020-10-06 08:05

维持对阿里(BABA.US)买入评级 目标价309美元】阿里巴巴(BABA.US)首席财务官武卫透露云业务和菜鸟可望于2021年度扭亏转盈插图

维持对阿里(BABA.US)买入评级 目标价309美元】阿里巴巴(BABA.US)首席财务官武卫透露云业务和菜鸟可望于2021年度扭亏转盈

2020-10-05 12:11

将暂停外籍新生入境至今年12月31日插图

将暂停外籍新生入境至今年12月31日

2020-10-04 21:08

累计报告确诊病例85450例插图

累计报告确诊病例85450例

2020-10-04 09:06

定制一条专属的旅游线路插图

定制一条专属的旅游线路

2020-10-03 22:09

民主党总统候选人拜登的社交媒体账户上置顶的还是前一天的信息插图

民主党总统候选人拜登的社交媒体账户上置顶的还是前一天的信息

2020-10-03 16:16

9月份国际原油价格震荡为主插图

9月份国际原油价格震荡为主

2020-10-03 11:25